14/06/2011

Jesus Disse : Lucas 6:10-11

Com alegria que compartilho este devocional, que o Senhor Jesus possa
tocar teu coração com esta mensagem.


Terça-feira, 14 de Junho, 2011

VERSÍCULO:
Então, olhou para todos os que estavam à sua volta e disse ao
homem: "Estenda a mão". Ele a estendeu, e ela foi restaurada. Mas
eles ficaram furiosos e começaram a discutir entre si o que
poderiam fazer contra Jesus.
-- Lucas 6:10-11

PENSAMENTO:
A autoridade de Jesus é tamanha que basta o homem obedecer um
simples imperativo e ele é curado. Ele estende a mão para Jesus e
recebe de volta um milagre. Sempre que obedecemos ao Senhor somos
abençoados. Pode ser que não vemos na hora como este homem, mas, a
bênção vem. Tem alguma coisa que Jesus lhe pediu para fazer? O que
você está esperando?

ORAÇÃO:
Obrigado, Pai, por Jesus. Mesmo mal compreendido e perseguido
tão injustamente, ele continuou curando e restaurando corpos e
almas. Abra nossos olhos para ver aonde faltamos obedecer ao
Senhor. Em nome do nosso Salvador oramos. Amém. [*** Se você
encontrar em nosso site algum anúncio incompatível com valores
Cristãos, por favor, nos avise. E muito obrigado por todo seu apoio
a este ministério.]

http://www.hermeneutica.com/jd/2/0614.html


Abçs e a paz... Tatiana. : )

Ps: Deus não escolhe os capacitados, capacita os escolhidos!

É longo mais é importante(açúcar é droga)

Fiquei assustada...vou rever meus conceitos quanto ao açúcar...sinistrol!!!

AÇUCAR É UMA DROGA?


Por Paulo Gibiologica


Bem, aqui quem vos fala é simplesmente um cidadão que recebeu um tapa
na cara ao ler um livro sobre o nosso tão querido AÇUCAR - "Sem Açúcar
Com Afeto" / Sônia Hirsch.
O açúcar é uma coisa tão refinada que vai direto para o sangue e causa
uma série de alterações físicas e mentais no consumidor.
O açúcar dá uma certa bobeira mental, cientificamente explicada pelo
encontro da insulina com um aminoácido chamado triptofano que é
rapidamente convertido no cérebro em serotonina, um tranqüilizante
natural. "Madame está nervosa? Dá água com açúcar pra ela que passa."
Ou não é?
Na Índia, alguns séculos antes de Cristo, os médicos usavam o açúcar
como remédio. Foi só ali perto do ano 600 que os Persas bolaram a
rapadura, daí
começou o tráfico. Na Europa não tinha açúcar, era importado e custava
muito caro e só os nobres podiam comprar: " Nada de drogas para os
pobres ".
Em 1532 Martin Afonso de Souza instalou em São Vicente o primeiro
engenho de açúcar no Brasil, movido a escravos, é claro; "só 20
milhões de africanos dançaram nessa empreitada".
Em 1665 a Inglaterra já importava 8 milhões de kilos por ano. Nesse
mesmo ano a peste bubônica matou 30.000 pessoas em Londres, pessoas
que tinham acesso ao açúcar, porque no campo, entre os pobres ninguém
morreu.
Será que ninguém desconfiou da relação da nova doença e o espantoso
consumo de açúcar? Já que o açúcar predispõe o corpo a infecções por
causa da acidez exagerada que ele provoca. Desconfiaram, mas ficaram
calados pois seria um crime de lesa-majestade insinuar que a Coroa
enriquecia as custas de um vicio pernicioso. E ai ficou por isso mesmo
e está assim até hoje.
É UMA VERGONHA, QUE ATUALMENTE AS AUTORIDADES DE SAÚDE PERMITAM ISSO !!!
Por volta de 1600, as autoridade inglesas sabendo que o açúcar boa
coisa não era, proibiram severamente o uso do açúcar para apressar a
fermentação de
cerveja, É CLARO, ELES A BEBIAM !!!
EM 1792 os melhores cientistas da Europa fundaram uma sociedade anti-sacarina.
Em 1912 o DR. Robert Boesler, dentista norte americano escrevia que "
...a moderna fabricação do açúcar nos trouxe doenças inteiramente
novas".
O açúcar comercial nada mais é do que um ácido cristalizado. No
passado, com seu alto preço só uma minoria nobre podia utilizá-lo,
contudo, agora o seu altíssimo consumo está causando a degeneração nos
seres humanos e até em animais. Por exemplo: beija-flores que utilizam
bebedouros de água com açúcar.
Mas... e o açúcar mascavo orgânico, o mel, também fazem mal ???
Um exemplo bem simples para podermos entender:
Um certo dia, andando pela mata, uma pessoa descobriu a cana-de-açúcar
"Nossa, que delícia !!! " e levou para sua casa.
Bom...o mano consegui chupar 3 paus de cana em meia hora e ficou com
a boca cansada. Ele devia ter ingerido aproximadamente 350 ml de um
líquido contendo: água, sacarose, sais minerais, vitaminas, fibras,
etc... Beleza, ele conseguiu digerir numa boa. Seu pâncreas nem
reclamou.
E agora, todo mundo "chupa cana?" Passado algum tempo, eis que: " Pô
mano, chupar cana num é mole não...num dá pra espremer o bagaço?" E
deu ... inventaram a garapa. QUE MARAVILHA !!! Opa! ..."pêra" aí,
...mas já era tarde, o mano começou a tomar garapa que nem água - 500
ml a 1 litro em 10 minutos.
Aí o Sr. Pâncreas começou a reclamar porque estava fazendo horas
extras todos os dias e insulina no mano !
Um certo dia, alguém resolveu ferver a garapa, e saiu o melado de
cana, muito mais concentrado: 10 litros de garapa virou um copo de
melado. "Que delicia! Vamos fazer um bolo?...Que nada vai puro mesmo!"
E aí o mano virou o copo pra dentro.
Imaginando a proporção: 10 litros de garapa dentro de um copo
ingeridos em 10 minutos. É gente..., o pâncreas que se cuide!
Para agravar a situação, os Persas bolaram a rapadura, ainda mais
concentrada, e logo após as benditas refinações. Aí "ferrou o jegue"
!
Surge então uma doença nova e mortal: a DIABETES MELLITUS que fazia
as pessoas eliminarem açúcar pela urina, ou seja, vazarem pelo ladrão.
Inicia-se a era das novas doenças "a degeneração da raça humana"
causada pelo mau uso do açúcar, que causa um STRESS absurdo no
organismo e o pâncreas para de produzir insulina.
Não bastando ainda, causa defeitos genéticos. Por exemplo: hoje, a cada 5
crianças que nascem uma será diabética. Quando você decidir ter um
filho, junte mais 4 casais e joguem palitinho para sortear qual terá o
filho diabético.
Hoje existem 6,5 milhões de diabéticos no Brasil. Morrem 300.000 por
ano nos EUA.
Portanto não importa se é açúcar orgânico, mascavo ou mel o problema e
a super concentração de açúcar; que quando ingerida, vai depressa
demais para a corrente sanguínea, queimando todas as etapas da
digestão, fazendo subir o nível da glicose no sangue, aí o pâncreas é
obrigado a produzir uma quantidade extra de insulina. A insulina vai
lá e abaixa o nível, aí da vontade de comer mais açúcar. Sobe o nível
e o pâncreas solta insulina, abaixa o nível...E assim por diante, até
chegar uma hora que o pâncreas não entende mais nada. Você come um
bombom seu pâncreas solta insulina para caixa inteira; é a
HIPOGLICEMIA. Entre jovens e adultos, três a cada cinco tem a doença -
estágio pré-diabético.
SERÁ VOCÊ O PRÓXIMO ?
Como se não bastasse tanto malefício, a acidez causada pela ingestão
concentrada de açúcar predispõe o corpo à infecções (como a
conjuntivite) e também à vírus e bactérias.
Se você acha isso que leu agora uma questão de opinião, então continue
como está! ....Ou então pare enquanto ainda é tempo, por amor à Si
PRÓPRIO, à Deus e à Natureza !
MAS NÃO PARE POR AQUI !!!! Informe-se, discuta, reflita, passe para
frente, descubra soluções, alternativas, pesquise ! Afinal fomos
"viciados" a centenas de anos, por pessoas inocentes que só queriam
dar um gostinho mais doce para aquela vida tão amarga e preconceituosa
dos nossos antepassados, que no final, por ganância e falta de
escrúpulos de uma minoria, nos foram omitida a verdade sobre tão doce
e perigosa droga".
Mas hoje, basta de omissão ! Queremos tudo em pratos limpos, sem
demagogias, nossas crianças não podem viver assim !!! Não podem nascer
assim!!!
Precisamos de clareza no cérebro e não de serotonina !
Faço um apelo aos cidadãos: POR FAVOR, DIVUGUEM !!!!

--
Abçs e a paz... Tatiana. : )

Ps: Deus não escolhe os capacitados, capacita os escolhidos!